TLJ

1535.9

Международная конференция RailRu 2021: вагоны и грузы

RailRu-brochure-2021-1-b8da15a4

Международная конференция «RailRu2021: вагоны и грузы» – ежегодная деловая конференция, посвященная рынку железнодорожных грузоперевозок РФ, транспортных услуг и эксплуатации грузового подвижного состава.  Данное мероприятие проходит при участии представителей Российских железных дорог (РЖД), операторов, грузовладельцев, вагоностроительных и ремонтных предприятий.

Дата и место проведения: 22 июня 2021, Москва, EVENT-ХОЛЛ  «ИнфоПространство».

Организатор: «ВИВА КОНСАЛТ»

Спонсор: «Абсолют Страхование»

При поддержке: «TMBCL», «Юридическая фирма «Ремеди», Ассоциация Афанасий Никитин.

Развитие железнодорожных грузоперевозок в России зависит как от поддержки государства, так и от отраслей, деятельность которых связана с транспортировкой грузов по железным дорогам.

В 2020 году показатели погрузки по большинству грузов, где основными драйверами выступали каменный уголь, нефть и нефтепродукты, черные металлы, снизились. При этом зерно, минеральные удобрения, кокс и контейнеризированные грузы показали рост в погрузках, несмотря на кризис.

На конференции "RailRu 2021" эксперты и представители отрасли поделятся мнением, стабилизируется ли рынок жд перевозок и наметятся ли тенденции роста в 2021 году.

 

Не менее важные вопросы безопасности, финансирования, эксплуатации и ремонта подвижного состава.

В рамках острых панельных дискуссий и круглых столов будут рассмотрены аспекты баланса операционной и финансово-экономической эффективности, подходы регулирования рынка грузовых вагонов, перспективы транзитного потенциала российской сети магистральных железнодорожных путей и другие актуальные вопросы отрасли.

 

Среди ключевых вопросов:

- Вагоностроение и вагоноремонт: цифры и тенденции.

- Рынок сервиса и обслуживания грузовых вагонов.

- Конъюнктура рынка жд перевозок в России. Тарифы и ставки.

- Динамика на рынке экспортной номенклатуры грузов.

- Жд инфраструктура и логистика на стыке с другими модальностями.

 

Целевая аудитория: железные дороги, операторы и собственники подвижного состава, вагоностроительные компании, производители и поставщики комплектующих, грузовладельцы, экспедиторы, финансовые структуры, банки, лизинговые компании, 3PL-операторы, разработчики программного обеспечения.

Получить более подробную информацию об условиях участия в конференции, запросить программу, выставочные и прочие маркетинговые опции, Вы можете у наших консультантов по тел. +7 (958) 581 55 98, либо, направив письмо на info@viva-consult.ru

 
TLJ8 февраля 2021
8
 0.00