TLJ

1545.4

Inter Cool Eurasia 2021

Screen Shot 2021-06-04 at 2.15.17 PM

Уникальное мероприятие, посвященное развитию инфраструктуры непрерывной холодильной цепи, – Евразийская конвенция Inter Cool Eurasia 2021 – пройдет 13 – 15 октября 2021 года в ЭКСПОФОРУМЕ, Санкт-Петербург.

В данный момент наблюдается устойчивый тренд к росту объемов производства продукции, требующей применения холодильных процессов. К таковой относятся не только продукты питания, но и фармацевтические средства, спрос на которые за предыдущий год ощутимо возрос ввиду пандемии. В 2020 году в России было отмечено 24-х кратное увеличение экспорта скоропортящейся продукции только по железной дороге. Такая тенденция ведёт к неизбежному расширению каналов НХЦ с обновлением парка используемого оборудования.

«Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) играет первостепенную роль для сохранения качества и безопасности скоропортящейся продукции на всем пути следования. Учитывая, что мероприятие с подобной тематикой не имеет аналогов в России, участники конвенции получат по-настоящему уникальную возможность найти новых партнеров и инновационные решения для выведения своих бизнес-процессов на передовой уровень», – комментирует партнер GRT Сonsulting Алексей Барыкин.

Главная цель Конвенции – объединить на одной площадке все виды компаний НХЦ, экспертов отрасли, представителей государственных структур и индустриальных ассоциаций для обмена знаниями в области технологий холодильной обработки и хранения скоропортящейся продукции, мер государственного регулирования и других актуальных вопросов, касающихся оптимизации процессов и общей структуры НХЦ.

Среди участников Inter Cool Eurasia 2021 – производители и дилеры холодильного оборудования, представители пищевой и фармацевтической промышленностей, специалисты логистических, сельскохозяйственных и IT-компаний.

Деловая программа

В рамках Конвенции организована расширенная деловая программа, включающая в себя серию формальных и неформальных мероприятий.

Основной блок составят сессии, посвященные аспектам развития инфраструктуры и технологий НХЦ, с участием более чем 40 авторитетных спикеров из России и зарубежных стран. Специально для обсуждения вопросов государственного регулирования и мер поддержки состоится Пленарная сессия с участием органов власти, представителей регионов и компаний НХЦ.

Участникам Конвенции удастся пообщаться и в более неформальной атмосфере на бизнес-завтраках и обедах с ключевыми представителями НХЦ. Такой формат бизнес-встреч позволит в непринужденной обстановке рассмотреть партнерские возможности, договориться о взаимовыгодном сотрудничестве, обменяться информацией и укрепить деловые отношения.

Важным блоком деловой программы, добавляющим практической значимости, станет Field Trip – поездка на распределительные центры НХЦ Санкт-Петербурга. Во время экскурсии участники могут ознакомиться с оборудованием, пообщаться со специалистами, работающими в сфере НХЦ, и узнать больше о реальных потребностях и возможностях непрерывной холодильной цепи в России.

Экспозиция

В дополнение к деловой программе будет представлена обширная экспозиция, охватывающая весь спектр оборудования, технологий и услуг для организации процессов каждого этапа НХЦ. На протяжении двух дней посетителей ждут информативные презентации последних продуктов и услуг на стендах экспонентов.

Основными секторами выставки станут холодильное оборудование, транспортные рефрижераторы, сервисы для холодной логистики, техническое обслуживание, услуги по управлению холодильными складами от ведущих компаний России и других стран Евразийского региона.

Поддержка

Учитывая значимость и уникальность мероприятия, Inter Cool Eurasia 2021 проходит при поддержке правительственных структур и ключевых участников рынка НХЦ, среди которых Российский союз предприятий холодильной промышленности, Руспродсоюз, Ассоциация «Теплицы России», Железные дороги Якутии и другие.

TLJ4 июня 2021
1
 0.00