TLJ

1549.1

FREIGHT.DIGITAL 2021

Вторая международная конференция FREIGHT.DIGITAL 2021: Новая парадигма цифровизации транспортной отрасли в условиях COVID-19


freightdigital2021-768x434

Информационно-аналитическое агентство SeaNews и Северо-Западный институт управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (СЗИУ РАНХиГС) при поддержке правительства Санкт-Петербурга приглашают принять участие в двухдневной B2B конференции FREIGHT.DIGITAL 2021 «Новая парадигма цифровизации транспортной отрасли в условиях COVID-19», организованной для российского транспортно-логистического бизнеса и участников внешнеэкономической деятельности.

Мероприятие пройдет 23-24 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге.

В повестку дня конференции входят вопросы цифровизации и электронного документооборота для морского, автомобильного и железнодорожного транспорта, проблемы организации электронно-цифрового взаимодействия бизнеса (участников транспортного рынка) с государственными контрольными органами и другие актуальные для отрасли темы.

На конференции планируется выступление с докладами представителей международных организаций (СЕФАКТ ООН, ЕЭК), ключевых участников транспортного рынка, разработчиков информационных систем, представителей государственных органов Российской Федерации и других стран (ФТС России, Минфина России, Минтранса России, Минэкономразвития России, таможенных атташе королевств Бельгии и Нидерландов), специалистов в сфере правового обеспечения электронного обмена документами.

Опытом цифровизации морских портов и внедрения систем информационного взаимодействия PCS и SW поделятся представители портов Антверпен, Роттердам, Гамбург, Сингапур и других транспортных хабов. Запланированы актуальные презентации бизнес-кейсов цифровизации в области морских перевозок, автомобильного и железнодорожного транспорта, развития экспортных услуг и других.

На конференции будет организован синхронный перевод выступлений докладчиков и дискуссий на русском и английском языках. Для тех, кто не сможет принять участие в конференции в обычном режиме, будет организована online-трансляция.

Во второй день конференции предусмотрены посещение одного из самых прогрессивных контейнерных терминалов России и культурная программа.

Главные цели конференции – обсуждение актуальных вопросов цифровизации контейнерной отрасли, обмен передовым опытом, анализ концептуальных решений и технологических подходов, укрепление деловых связей с прицелом на создание совместных проектов.


TLJ16 июня 2021
7
 0.00