«РЖД Логистика» осуществила перевозку негабаритной строительной техники «КАМАЗ» из России в Туркменистан

ea0f2d50d912ebd9eadcfb1f8ffddb77
 

Филиал АО «РЖД Логистики» в Санкт-Петербурге осуществила перевозку двух автобетононасосных установок на базе «КАМАЗ» из России в Туркменистан по железной дороге. 

Груз был погружен на две универсальные железнодорожные платформы и отправлен по маршруту Санкт-Петербург – Ашхабад через погранпереход Болашак в Республике Казахстан. Общий вес перевозимой техники составил более 66 тонн. 

Заказчик перевозки – одна из крупнейших российских дорожно-строительных компаний, реализующая проект в Туркменистане. 

Силами филиала «РЖД Логистики» был оказан весь спектр экспедиторских услуг для клиента: прием и ответственное хранение техники на терминале, разработка и согласование схем погрузки, погрузка и крепление на сцепке двух платформ, оформление необходимой документации, оплата тарифов и сборов, а также предоставление информации по движению груза и мониторинг перевозки на всем пути следования.

«Комплексная услуга, которую предлагает для своих клиентов «РЖД Логистика» позволяет сократить затраты заказчика в рамках перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов, а компетенции и опыт наших специалистов являются гарантом безопасности доставки. В ходе реализации данного проекта филиал «РЖД Логистики» в Санкт-Петербурге предоставил высококачественный сервис, учитывающий индивидуальные потребности заказчика. Оперативность при решении транспортных задач позволила избежать срыва сроков ввода в эксплуатацию крупного строительного объекта», - подчеркнул директор филиала АО «РЖД Логистика» в Санкт-Петербурге Дмитрий Крюков.

1
 0.00