Компания «РЖД Логистика» осуществляет мультимодальную перевозку 50 тонн сухой молочной продукции из Удмуртской Республики в Китай.

b4b00796f5757aa37a21e20cbaee0898
 

Компания «РЖД Логистика» в рамках сервиса «Агроэкспресс» осуществляет мультимодальную перевозку 50 тонн сухой молочной продукции из Удмуртской Республики в Китай.

Транспортировка организована для молокоперерабатывающегопредприятия агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» - одного из крупнейших производителей агропромышленного комплекса России.Груз отправлен по маршруту Глазов (Удмуртия) – Екатеринбург – порт Владивосток – порт Ксинганг (КНР). Ориентировочный срок транзитной перевозки составит 30 дней.

«РЖД Логистика» оказывает агрохолдингу полный комплекс услуг, который включает предоставление подвижного состава, транспортировку по железной дороге, фрахт морского судна и перевалку контейнеров в порту Владивостока.

Как отмечают в Минсельхозе Республики, Удмуртия активно экспортирует продукцию агропромышленного комплекса в КНР, Узбекистан и даже на рынок США. Объем экспорта с начала года по сравнению с 2020 г. вырос на 11,1%.Это не только молочная продукция, но и рапсовое масло, племенная биопродукция, мицелии шампиньонов и многое другое. Задача компании «РЖД Логистика» – развивать логистику Республики и активно помогать предприятиям АПК экспортировать продукцию за рубеж, в том числе с помощью сервиса «Агроэкспресс».

Проект «Агроэкспресс» разработан специально для экспортных перевозок продукции российского АПК. Сервис дает возможность в сжатые сроки доставлять даже скоропортящиеся грузы зарубежным покупателям с помощью рефрижераторных контейнеров и флекситанков. Гарантировать оптимальные сроки и сохранность грузов позволяют современные транспортные решения и широкий выбор возможных маршрутов и дополнительных услуг.

РЖД Логистика16 ноября 2021
1
 0.00